Горячие новости
Читайте также

Сменился руководитель Федерации профсоюзов Казахстана

Им стал Бахытжан Абдраимов.

Фото : 22 ноября 2017, 13:28
Бахытжан Абдраимов избран новым председателем Федерации профсоюзов Казахстана на заседании Генерального совета объединения, сообщает Bnews.kz.

Бывший руководитель федерации Абильгазы Кусаинов отметил, что за последние годы объединение, в составе которого более 2 млн работников различных сфер, достигла высоких результатов в обеспечении стабильности в трудовых коллективах, выплате заработной платы и социальных гарантий работников.

Кроме того, в 2015 году федерация профсоюзов Казахстана стала полноправным членом Международной конфедерации профсоюзов, которая объединяет 176 млн работников в 162 странах.

Это свидетельствует о том, что в Казахстане создана эффективная диалоговая площадка для решения трудовых вопросов в связке «работник-работодатель-государство».

В завершение Кусаинов поблагодарил коллег за совместную работу, а также выразил слова благодарности главе государства за оказанное доверие и поддержку.

Участники заседания - представители отраслевых и территориальных объединений, входящих в федерацию, отметили достигнутые положительные результаты объединения и выразили благодарность Абильгазы Кусаинову за совместную работу.

Фото: Today.kz

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии