Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Токаев высказался об апострофе в латинице

18 декабря 2017, 18:29

Национальная комиссия пока не пришла к окончательному решению по переводу казахского языка на латинский алфавит.

По мнению сенатора Касым-Жомарта Токаева применять апострофы в латинском варианте алфавита казахского языка в печатных и других изданиях пока рано, сообщает Zakon.kz.

"Национальная комиссия пока не пришла к окончательному решению по переводу казахского языка на латинский алфавит. Поэтому апострофы в газетах и других местах использовать пока рано", - написал Токаев в своем аккаунте Twitter.

Напомним, что президент Казахстана Нурсултан Назарбаев 27 октября подписал указ о переводе алфавита казахского языка с кириллицы на латинскую графику. Правительству глава государства поручил образовать Национальную комиссию по данному вопросу и обеспечить поэтапный переход на латиницу до 2025 года.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...