Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Тамара Глоба рассказала, что ждет Казахстан в 2018 году

Самый известный астролог дала прогноз на год.

Фото : Фото krasotka.site28 декабря 2017, 23:35

До наступления Нового года остаётся чуть больше 80 часов. Каким же будет 2018? Об этом спорят и гадают сейчас экономисты, политологи и социологи. И, конечно, раскрыть тайны наступающего Года Жёлтой Собаки пытаются астрологи, сообщает Zakon.kz со ссылкой на КТК.

Что рассказали им звезды? Чего нам ждать и к чему готовиться в следующие 365 дней? Свой прогноз подготовила известный астролог и телеведущая Тамара Глоба.

- Вы, конечно, знаете о наступающем годе больше, чем кто-либо. Каким же обещает быть 2018 для человечества?

- В первую очередь, это год перемени больших переломов потому, что 2018 и 2019-ый – это два года, которые стоят в особом ряду. Все называют этот период кризисом, тем не менее, это глобальная перестройка мира. В 2018 и 2019-ом она не обойдет никого. Самое главное, что начало года – это период зимы. Он будет довольно сложный в экологическом плане и, конечно, это коснется периодов, когда могут быть военные угрозы, но, тем не менее, мир зависнет в этом состоянии в первой половине года, в марте. Потом пойдет совершенно новый период. Надо сказать, что с конца мая, в мир войдут ситуации, которые касаются глобальных финансовых перемен. Будет строиться новая финансовая структура. Она коснется не только Европы, не только Азии, но и практически всего мира. За последующие восемь лет мир перестроится. В основном, что интересно, это будут не бумажные деньги, это будут даже не электронные единицы, к которым мы сейчас все привыкаем, но это будут некие электрические единицы, которые последовательно, начиная с 2018-го года, войдут в мир. Надо сказать, что это, конечно, очень важный год для России. Он коснется перемен, связанных с властью, но наш Лидер останется на месте. Будет серьезный перелом, который касается людей во властных структурах. Перестройка в России будет огромной, начиная особенно со второй половины года. Также ябы затронула и Казахстан. В Казахстане тоже пойдет период серьезных перемен. Он коснется вещей, которые связаны с энергетикой, с информационной структурой. Пожалуй, начало этому будет положено тоже в конце весны и в начале лета, продолжение будет в течение лета, но глобальные, такие крупные перемены в Казахстане, придут в 2019-ом году, как продолжение начинаний 2018-го года. Поэтому эти года стоят особо. Для России, конечно, это важный период в смысле спорта, но у нас и много проблем с этим связано. Россия разовьет небывалую активность в этом году. Надо сказать, что очень интересный момент для России и для всего мира, это то, что начнет образовываться новый Евразийский Союз на новой основе.

- Какие рекомендации Вы дадите? В чем встречать? Как встречать 2018-ый, чтобы он был успешным?

- 2018-ый год, по Восточному календарю, это Собака, а по западному календарю, это – год Венеры, поэтому женщины сыграют особую роль, и в мировых событиях, и во всем, что связано с любовью, с переустройством мира, с благополучием и, действительно, с какими-то мирными делами. Некоторые женщины придут во власть, это будут довольно крупные фигуры. Надо сказать, что и в Казахстане женщины тоже начнут играть серьезную роль в политике и вообще в мировых событиях. Но это только начало – 2018-ый год – последующие годы, через полтора года, вы увидите серьезные результаты в этих начинаниях. Хочу сказать, что, если это такие годы, то лиловое, синее, также розовое – первые цвета года. Поскольку это год Желтой Собаки, то и цвета земли, такие как: глубокий зеленый, коричневый с золотом и, конечно, это цвета, связанные непосредственно с землей, желтый – цвет разума – это цвет 2018-го года.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии