Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

По факту смерти трехлетнего ребенка в больнице Караганды началась проверка

3 января 2018, 14:37

Комиссию интересует, передали ли врачи инфекционной больницы сведения о больном ребенке в поликлинику по месту наблюдения.

Внеплановая проверка началась в областной инфекционной больнице Караганды после смерти трехлетней пациентки Айзере Какармановой, передает корреспондент МИА «Казинформ».

Инициировало проверку руководство департамента охраны общественного здоровья Карагандинской области.

«Срок проведения проверки - 30 рабочих дней. Она будет вестись по маршруту следования пациента Айзере Какармановой - то есть в поликлинике, где наблюдался ребенок и непосредственно в инфекционной больнице, где находилась девочка», - сообщила заместитель руководителя по медицинским вопросам департамента охраны общественного здоровья Ольга Смирнова.

В состав комиссии вошли инфекционист, педиатр, рентгенолог и патологоанатом. Как отметила О.Смирнова, комиссию интересует, передали ли врачи инфекционной больницы сведения о больном ребенке в поликлинику по месту наблюдения.

«Если пациент в состоянии средней степени тяжести и тем более в тяжелом состоянии добровольно выписывается из медучреждения, то персонал обязан поставить в известность поликлинику для дальнейшего наблюдения за пациентом. Было ли соблюдено то требование, выясняем», - сказала О.Смирнова.

Напомним, во втором отделении областной инфекционной больницы в Караганде 31 декабря утром скончалась трехлетняя девочка Айзере Какарманова. Мама девочки подозревает врачей в халатности.

Фото с сайта liter.kz


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...