Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Автоугонщик объяснил свой поступок сильным морозом

10 января 2018, 12:25

Теперь ему грозит уголовная ответственность.

Сотрудники полиции задержали 30-летнего жителя Ушарала, подозреваемого в неправомерном завладении легковым автомобилем Mazda-626, передает Zakon.kz.

В своих показаниях задержанный пояснил, что причиной совершения преступления послужили наступившие в его городе холода – возвращаясь домой пешком в сильный мороз, мужчина почувствовал, что замерзает и, чтобы побыстрее добраться до тепла, он угнал первую попавшуюся машину.

Как выяснилось, автоугонщик завел машину путем присоединения проводов, но до дома он так и не доехал, «нарвавшись» по дороге на полицейский патруль.

«По факту неправомерного завладения автотранспортом начато уголовное производство, предусмотренное ст.200 УК РК. Угнанный автомобиль возвращен владельцу. В отношении подозреваемого избрана мера процессуально принуждения «Обязательство о явке»», - сообщили в пресс-службе ДВД Алматинской области.

В полиции отметили, что с начала текущего года в регионе уже задержаны четыре автоугонщика.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...