Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Жену Аршавина назвали "гламурным быдлом"

Российский журналист прокомментировал ситуацию, возникшую на борту самолета "Аэрофлота".

Фото : Фото: соцсети11 января 2018, 22:04

Журналист Александр Невзоров в эфире радиостанции "Эхо Москвы" заступился за стюардесс российской авиакомпании "Аэрофлот", комментируя ситуацию с женой футболиста Андрея Аршавина Алисой. Напомним, 6 января женщину сняли с рейса Москва — Алматы за несоблюдение техники безопасности при взлёте самолёта.

По мнению Невзорова, бортпроводники всегда проявляют гибкость по отношению к пассажирам и стараются найти компромисс в любой ситуации.

— Вы знаете, я с великим недоумением и удивлением узнал, что у девочек-бортпроводниц в "Аэрофлоте" есть термин ГБ, которым они обмениваются, когда видят вошедшую на борт такую вот дуру с надувными губами. Это означает "гламурное быдло". Вот бортпроводницы боятся этих расфуфыренных девок, как правило, чьих-нибудь жен, потому что, когда они такую видят, они понимают, что сейчас в любом случае будут проблемы, потому что ведут себя эти девки, как правило, чудовищно, — заявил Невзоров в эфире. — И дело не в жене Аршавина. Она на самом деле неплохая, она просто находится под влиянием той среды, в которой она живёт и в которую она себя окунула. Гарантированно, что в какой-то другой ситуации она вполне способна на цивилизованные проявления…

По его словам, вины сотрудников авиакомпании в конфликте не было.

— Многие говорят, что, возможно, всё-таки это спровоцировали бортпроводницы. Ничего они не провоцируют. И часто звучащая реплика, что нет дыма без огня, она является глупостью. Вообще, как и всякая народная мудрость, это высказывание является абсолютной глупостью, потому что только двоечники о химии могут породить такое высказывание, — отметил Невзоров.

Жену Аршавина сняли с рейса Москва — Алматы за "деструктивное поведение". Сначала она пыталась пересадить няню своего ребёнка в салон бизнес-класса, хотя билет был приобретён в эконом. Затем отказалась пристегнуть ребёнка на время взлёта. Более того, занялась сменой подгузника 10-месячной дочери прямо в салоне и в тот момент, когда экипаж объявил о готовности к взлёту. Никакие увещевания бортпроводников и даже письменное предписание о последствиях, к которым может привести отказ следовать требованиям экипажа, не помогли.

В результате вылет задержали, а жену Аршавина сняли с рейса. Позже одна из бортпроводниц получила от Аршавиной сообщение на телефон: "Вам будет грозить от 2 до 4 лет лишения свободы за жестокое обращение с ребёнком ... Вы высадили мать с двумя детьми и майора ФСБ Аршавину Алису Александровну". Позже супруга футболиста заявила, что СМС писала не она.

— Она не работает и никогда не работала в ФСБ России, — опровергли заявление Аршавиной представители спецслужбы.

Пользователи Сети пришли в возмущение из-за поведения жены футболиста. На странице Алисы Аршавиной в соцсети сразу же появились возмущённые комментарии. Многие интернет-пользователи обвинили её в неадекватности и потребовали извиниться перед сотрудниками авиакомпании, а также пройти лечение.

Источник: Лайф. Фото: соцсети


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии