Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

iPhone взорвался после укуса покупателя

ЧП произошло в Китае.

Фото : Скриншот с видео23 января 2018, 22:41

Проверка на подлинность батареи iPhone 8 чуть не обернулась серьезными травмами для дотошного покупателя в китайском магазине — "надкушенный" аккумулятор взорвался в руках молодого человека. Этот момент зафиксировала камера наблюдения.

Инцидент произошел днем 19 января в центральном Китае, однако местные СМИ не уточняют, где именно. Посетитель магазина электроники после долгих расспросов продавца решил только ему известным способом развеять все сомнения относительно подлинности оказавшейся в его руках модели iPhone 8 — он прикусил крышку зубами, таким образом проверяя установленную батарею.

"Реакция" последней не заставила себя ждать — аккумулятор взорвался спустя секунду в считанных сантиметрах от лица несостоявшегося владельца.

Ни молодой человек, ни его спутница не пострадали. Пришлось ли им платить за испорченный смартфон и каким же все-таки был литий-ионный аккумулятор — подлинным или поддельным, — остается неизвестным.

Это далеко не первый "искрометный" случай с продукцией компании Apple, в частности, с iPhone 8. В конце сентября минувшего года жительница Тайваня приобрела в кредит дорогостоящую новинку, но спустя пять дней смартфон взорвался во время зарядки.

Фото YouTube/TruthNews. Источник: Вести.ру


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии