Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Водитель автобуса оставил пассажирку в степи

Происшествие случилось на трассе Астана - Степногорск, когда женщина вышла в туалет.

Фото : Фото: oo-osa.org25 января 2018, 15:28

Водитель автобуса оставил женщину на трассе Астана - Степногорск. Она написала о случившемся в Facebook, в группе "Астана - Что? Где? Когда?", сообщает Zakon.kz.

"Откровенно говоря, до сих пор нахожусь в стрессовом состоянии. Дело в том, что меня оставил автобус в голой степи. На трассе. Остановка 10 мин, вышли 7 человек. Я самая последняя стояла в очереди. Вышла из туалета и вижу медленно отъезжающий автобус. Естественно у меня паника, бегу через сугроб, падаю, спотыкаюсь, машу руками, кричу, в надежде что водитель посмотрит на зеркало заднего вида....но этого не происходит. Я осталась в степи", - написала она в соцсети.

Женщину подобрали на дороге люди и довезли до заправки. Она сильно замерзла.

"Они мне сказали,что все лицо, вся я была покрыта инеем. Я же вообще ничего не чувствую, пишу вам сейчас и пальцев даже не чувствую, обморозила.... Водитель, фамилия Пугачев. Не думаю, что в Степногорске много водителей межгорода с такой фамилией. Это полная безответственность и равнодушие, знать что вы оставили человека и не остановить транспорт. На просьбу дождаться, водитель ответил диспетчеру что не собирается разворачиваться или ждать. У него нет времени".

Напомним, многие рейсы отменили из-за погодных условий.

Фото: oo-osa.org


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии