Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Компания Toyota анонсировала три новинки

26 января 2018, 12:11

Речь идёт не о новых моделях, а о специальных версиях популярных моделей Toyota 4Runner, Toyota Tacoma и Toyota Tundra.

Никакой информации об особых автомобилях в компании пока не предоставили.

Напомним, большой пикап Toyota Tundra доступен в США с двигателями i-Force 4.6 V8 (310 л.с.) и i-Force 5.7 V8 (381 л.с.). В свою очередь, для грузовика Toyota Tacoma предусмотрены силовые агрегаты 2.7 DOHC (159 л.с.) и V6 3.6 DOHC (278 л.с.). Обе модели предлагаются как с задним, так и полным приводом.

Что касается внедорожника Toyota 4Runner. Этот автомобиль доступен на североамериканском рынке с системой полного привода и 4,0-литровым двигателем V6, который способен генерировать 270 лошадиных сил.

Via livecars


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...