Горячие новости
Читайте также

Задержана астанчанка, подозреваемая в кастрации возлюбленного

В Сети появилось фото якобы постановления суда №2 Есильского района города Астаны от 24 января 2018 года, в котором раскрывались подробности происшествия.

Фото : МИА «Казинформ»30 января 2018, 19:18

Подозреваемую в кастрации мужчины 36-летнюю женщину задержали на 2 месяца в Астане, передает МИА «Казинформ».

«По этому факту мы можем лишь сказать, что действительно 24 января текущего года районный суд санкционировал меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 2 месяца. Остальные данные в интересах следствия мы сообщить не можем», - ответили в пресс-службе городского суда на просьбу корреспондента агентства подтвердить инцидент, вызвавший резонанс в социальных сетях.

Ранее в Сети появилось фото якобы постановления суда №2 Есильского района города Астаны от 24 января 2018 года, в котором раскрывались подробности происшествия. В нем говорилось, что женщина 1981 года рождения, заподозрив своего парня в связи с другой девушкой, связала его под предлогом интимных игр и дала ему таблетку, предположительно снотворное. После чего стала предъявлять ему претензии и делать надрезы на половом органе. К слову, при проведении экзекуции, женщина постаралась уменьшить страдания своего «пациента», предварительно вколов в паховую область 3 укола с лидокаином. Вскоре у парня открылось сильное кровотечение и женщина повезла его в больницу на своей машине.

К сожалению, подтвердить или опровергнуть достоверность документа в пресс-службе городского суда Астаны не смогли.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии