Каракат Абильдина: Ничего плохого в программе «Калаулым» я не заметила

kazamanat.kz kazamanat.kz
Нас с Кыдырали пригласили на программу в качестве гостей.

Недавно известные певцы Кыдырали Болманов и Каракат Абилдина были в гостях программы «Калаулым», которая выходит на Первом канале Евразия. Звездная пара поделилась секретами семейного счастья и пожелала молодым участникам найти вторые половинки, передает zakon.kz.

Нас с Кыдырали пригласили на программу в качестве гостей. Мы дали интервью и спели несколько песен. В связи с тем, что мой рейс задержали, я приехала в середине передачи. Скажу честно, ничего плохого или аморального я не заметила. До сих пор не могу понять, почему все так негативно настроены к этой программе. Наверное, мне нужно сесть и нормально посмотреть эту программу, - ответила Каракат одной из своих читательниц.

Главного редактора и ведущего проекта Шахкерима я знаю еще ребенком. Он сын известного деятеля, писателя, певца, великого учителя Жанибека Карменова. Благородного, доброго Жанибека Карменова я хорошо помню. Когда-то он преподавал нам, сегодня его нет в живых. Сегодня, увидев его сына, у меня было такое чувство, как будто снова встретилась со своим учителем. Не зря говорят: «если умрет кто-то из близких, то хоть останется жив тот, кто был знаком с ним». Он с уважением относится ко всем артистам. Я желаю ему @shahkerim долгих лет жизни, пусть он достигнет всех целей, которых не смог достичь его отец! И @asha_matai я желаю всего самого наилучшего, - написала Каракат.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления