Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

По предварительным данным, казахстанцев среди погибших в крушении Ан-148 нет

12 февраля 2018, 00:50

Руководитель пресс-службы МИД РК сделал заявление через Фейсбук.

По предварительным данным, среди пассажиров разбившегося в Московской области России самолёта Ан-148 граждан Казахстана не было, сообщил руководитель пресс-службы МИД РК Ануар Жайнаков, информирует Zakon.kz.

«Наши дипломаты в России находятся в постоянном контакте с местными службами и продолжают следить за ситуацией Выражаем глубокие соболезнования семьям и близким всех трагически погибших в этом авиакрушении», - написал Ануар Жайнаков на своей странице в Фейсбуке.

Напоминаем, что в Подмосковье рухнул пассажирский самолет. Лайнер вылетел из аэропорта Домодедово в 18:21 по времени Астаны, через 7 минут после взлета он неожиданно исчез с экранов радаров. На борту самолета был 71 человек — 65 пассажиров и 6 членов экипажа. Выживших в результате катастрофы нет.

Фото: mfa.gov.kz

Все новости по теме читайте здесь.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...