В двух гостиницах Алматы искали взрывное устройство

Zakon.kz Zakon.kz
Полиция ищет лже-террориста.

Неизвестный "заминировал" две гостиницы и суши-бар в Алматы, передает Zakon.kz.

Видео с инцидентом было размещено в соцсетях.

Как сообщили в пресс-службе ДВД города, от неизвестного человека поступило сообщение о том, что в помещении суши-бара на ул.Панфилова (угол ул.Макатаева), и двух гостиницах в Медеуском и Жетысуском районах заложено взрывное устройство. Экстренные службы города отработали данные сообщения, информация по всем трем объектам не подтвердилась.

"Оперативные подразделения ДВД Алматы проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление личности звонившего, его задержание для привлечения к уголовной ответственности, предусмотренной статьей 273 УК РК", - сообщили в пресс-службе ДВД Алматы.

Напомним, 20 марта текущего года в этом же суше-баре уже искали якобы заложенное взрывное устройство. Март в Алматы оказался "богат" на лже-сообщения о взрывных устройствах. 14 марта "минировали" здание на пересечении улиц Толе би и Досмухамедова, еще ранее бомбу искали в здании Алмалинского суда в квартале от того же места, на улице Шарипова.

"Попросили всех покинуть отель. Поступил звонок о том, что якобы отель заминирован", - говорится в подписи к публикации.

Главная Топ LIVE Все
bellz
Будьте в тренде новостей!
Включите уведомления и получайте проверенные новости первым.

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления