Горячие новости
Читайте также

Зарезавший трёх женщин в Алматинской области рассказал, как всё было

Погибших похоронили в родном селе накануне.

Фото : rbc.ua29 марта 2018, 00:08

В Алматинской области родные трёх зарезанных женщин требуют по всей строгости наказать убийцу. 22-летний подозреваемый уже во всем признался и рассказал, как расправился с ними, передает Zakon.kz со ссылкой на телеканал "КТК".

Все погибшие были членами одной семьи. Тела 88-летней бабушки, ее 51-летней дочери и 24-летней внучки с многочисленными ножевыми ранениями обнаружили в доме на окраине села Узынагаш.

- Я их в последний раз перед Наурызом видел, где-то числа 21-го. Мы им звонили 23- го и 24-го марта, хотели пригласить на праздник, но они трубку не брали, а потом моя сестра поехала к ним и увидела их окровавленные тела посреди комнаты, - рассказал родственник Берикхан Лакбаев.

Всех троих похоронили в родном селе накануне. В поселке Узынагаш, куда они переехали, рассказывают, что до трагического случая в гости к погибшим приходил некий парень. Многим он представился как молодой человек погибшей 24-летней Бекзат.

- Я близко с ними не общалась, но иногда виделась и разговаривала с бабушкой, которая жила вместе с ними. Отмечали вместе праздники - Оразу, Наурыз, ей, кажется, было около 90 лет. Знаю, что еще две женщины были. Сюда они переехали недавно и еще, наверное, не со всеми познакомились. Но семья хорошая, жили спокойно, - сообщила соседка Кумис Пахытхан.

Подозреваемого в убийстве трех женщин задержали на вторые сутки после страшной находки. Он уже во всем признался. Рассказал, как убил женщин и где спрятал нож и окровавленную одежду. Улики полицейские обнаружили в местной реке.

Досудебное расследование ведут по статье "Убийство". Что стало причиной жестокой расправы, родные погибших не знают. О мотивах ничего пока не говорят и в полиции. Сейчас подозреваемый в изоляторе. Там он пробудет до тех пор, пока не завершится досудебное расследование. По данным следствия, после жестокой расправы над женщинами задержанный нанес себе несколько ножевых ранений. Так он, предположительно, пытался скрыть свою причастность к преступлению.

Бауржан Апсеитов.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии