Дочерний Банк АО «Сбербанк России» сообщил об избрании заместителя Председателя Правления банка

 

Дочерний Банк АО «Сбербанк России» (Алматы), облигации которого находятся в официальном списке Казахстанской фондовой биржи (KASE), предоставил KASE пресс-релиз от 2 апреля 2018 года, в котором сообщается следующее:

Михаил Васятин вступил в должность Заместителя Председателя Правления ДБ АО «Сбербанк».

«Михаил Вениаминович - профессионал с большой буквы, высококвалифицированный топ-менеджер. Он обладает уникальным практическим опытом в банковской сфере. Уверен, уже в ближайшее время мы сможем увидеть первые результаты его труда», - прокомментировал назначение Председатель Правления ДБ АО «Сбербанк» Александр Камалов.

Трудовой стаж Михаила Васятина в банковском секторе - более 20 лет. До назначения в Сбербанке Казахстана он занимал должность Заместителя Председателя Северного банка ПАО Сбербанк.

Михаил Вениаминович окончил Ярославский государственный университет им. П.Г. Демидова. Имеет два высших образования по специальностям «Экономика» и «Юриспруденция».

В должности Заместителя Председателя Правления ДБ АО «Сбербанк» Михаил Вениаминович будет курировать финансовый блок.

ДБ АО «Сбербанк» входит в международную группу Сбербанк. Банк 11 лет успешно работает на финансовом рынке Казахстана и занимает 4-е место по объему активов среди всех БВУ Казахстана. На сегодняшний день ДБ АО «Сбербанк» имеет филиальную сеть, состоящую из 83 структурных подразделений, 16 из которых являются филиалами. Центральный офис Банка находится в г. Алматы.

 

2 апреля 2018, 16:00
Источник, интернет-ресурс: Казахстанской фондовой биржи

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript