Маму Асель Баяндаровой сбили в центре Алматы

my-landing-pages.ru my-landing-pages.ru
Она рассказала о деталях произошедшего.

Мать известного блогера Асель Баяндаровой сбили на пешеходном переходе в Алматы. Об этом Баяндарова сообщила в Facebook, передает Zakon.kz.

"У меня вчера сбили на пешеходном переходе маму, переходящей на зелёный свет. Эка невидаль, это происходит часто, ее даже не бросили, как это обычно бывает, а даже отвезли домой, а потом подумав, даже отвезли в больницу. В больнице даже положили в платную травматологию, пообещав даже оплатить. лечение, если конечно старушка скажет, что сама упала", - написала она.

Асель обратилась к водителю.

"Вы совершили дважды преступление, первое - что гоняете и сбиваете людей на переходе, второе - что пудрите мозги пожилому человеку, вы должны были информировать меня, единственного опекуна, а не давить на пострадавшую в острый посттравматический период, чтобы она не звонила детям, не выдавать себя врачам за сердобольных родственников выжившей из ума старушки, которая спотыкается и наносит себе увечья, тихо пытаясь замять и уйти от ответственности. О инциденте я узнала только к 22.00", - продолжила Баяндарова.

Также она сообщила о деталях произошедшего.

"1.Наезд совершён в районе 13.00 на пешеходном переходе Наурызбай батыра и Казыбек би (камеры там имеются). 2. Имеются потенциальные свидетели, парковщики в оранжевых жилетах, предполагаемые работники алматы паркинг. Если это действительно их работники, то можно по графику узнать точно кто именно в это время дежурил, а если нет, то тоже найти не сложно. Я вам даже в этом помогу. 3. У меня имеется контактный мобильный телефон супруги подозреваемого, то есть личность установить совсем не сложно", - заключила она.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления