Невеста олимпийской чемпионки по боксу ушла от нее к мужчине

12 апреля 2018, 17:04

В 2016 году Эспарза и Адамс обручились. Однако девушки не успели назначить дату свадьбы.

28-летняя спортсменка Марлен Эспарза бросила свою возлюбленную, чемпионку Олимпийских игр по боксу Николу Адамс, ради мужчины-тренера.

Американка Марлен Эспарза и британка Никола Адамс познакомились во время Олимпиады 2012 года в Лондоне. Тогда Адамс завоевала золотую медаль, а Эспарза — бронзовую.

Спортсменки полюбили друг друга и начали встречаться. В 2016 году Эспарза и Адамс обручились. Однако девушки не успели назначить дату свадьбы.

Как сообщает The Sun, Эспарза бросила свою невесту. Мало того, она ушла от нее к своему тренеру. Отношения Марлен и Фрэнка развиваются настолько стремительно, что они хотят пожениться 3 июня 2018 года.

В то время как Марлен Эспарза публикует на своей странице в Инстаграме милые фото с возлюбленным, брошенная Николь Адамс рвет и мечет.

Источники из окружения олимпийской чемпионки заявляют, что все свое время она проводит в спортзале. Девушка колотит грушу, видимо, представляя, что перед ней сбежавшая невеста или ее жених.

Источник: © Woman.ru


Акции
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript