Нетрезвого казахстанца накажут за курение на борту самолета Бангког - Алматы

ДВД на транспорте ДВД на транспорте
В отношении нарушителя составлены два адмпротокола.

Транспортным полицейским актом передан пассажир авиарейса Бангкок - Алматы, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД на транспорте.

В Линейный отдел внутренних дел в аэропорту Алматы по прилету авиарейса сообщением «Бангкок - Алматы» транспортным полицейским был передан 39-летний гражданин Казахстана.

"Как установлено мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и курил на борту авиарейса, на замечание бортпроводников не реагировал, выражался нецензурной бранью, тем самым мешал спокойствию пассажиров. Согласно заключению медицинского освидетельствования, у него было алкогольное опьянение легкой степени", - сообщили в ДВД на транспорте.

В отношении правонарушителя сотрудниками полиции были составлены два административных протокола: за мелкое хулиганство и появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения.

Также административный материал по факту нарушения запрета курения в отдельных общественных местах передан в Комитет гражданской авиации МИР РК, для привлечения к административной ответственности.

В тот же день в Линейный отдел полиции на ст.Алтынколь с заявлением о принятии мер в отношении неизвестных лиц обратилась дежурная по вокзалу. По ее словам, на перроне железнодорожного вокзала ст. Алтынколь трое мужчин назойливо пристают пассажирам, предлагая услуги частного извоза. В ходе оперативно-розыскных мероприятий транспортными полицейскими установлены и задержаны жители Алматинской области, 1983, 1974, 1977 годов рождения. В их отношении составлены административные протоколы за приставание в общественных местах.

Пресс-служба ДВД на транспорте

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления