Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Кокшетау сын «короля бензоколонок» сбил пешехода

Пострадавший жив и госпитализирован в больницу.

Фото : BNews.kz7 мая 2018, 11:22

В Кокшетау водитель иномарки сбил пешехода. За рулём Mercedes, по словам очевидцев, был сын известного в городе бизнесмена, передаёт BNews.kz.

"На проспекте человека сбили. Жестко вообще. Свидерский "три девятки". На асфальте лежит. В коме или что вообще", - сообщил очевидец происшествия.

В пресс-службе ДВД Акмолинской области факт аварии подтвердили. Пострадавший жив и госпитализирован в больницу.

"В 23.50 на проспекте Абылай хана водитель автомашины Mercedes, 1989 года рождения совершил наезд на пешехода, который переходил дорогу в неустановленном месте. В результате пострадавший доставлен в Акмолинскую областную больницу с диагнозом "сотрясение и закрытая черепно-мозговая травма головного мозга, скальпированная рана волосистой части головы", - проинформировала руководитель пресс-службы ДВД Гульнара Пинчук.

Водитель, по её словам, был трезв. В настоящее время в полиции заведено досудебное производство по ст. 345 ч.1 УК РК.

Владимир Свидерский - сын известного в регионе предпринимателя, "короля бензоколонок". В 2014 году скандально известный молодой человек получил наказание в виде двух лет ограничения свободы за публичное оскорбление представителей власти. Тогда при вынесении приговора Кокшетауский городской суд учёл события 2012 года, когда в интернете появилась видеозапись, наделавшая много шума. Нетрезвый Свидерский-младший рассказывал, как якобы оплачивает покровительство прокурору области и вице-министру внутренних дел. Последние подали в суд иск о клевете и выиграли процессы.

Между тем, в городе не раз отмечалось, как Владимир Свидерский-младший превышает за рулем скоростной режим.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии