Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Полиция рассказала подробности о спасшейся от сутенеров алматинке

Состоящая на учете по проституции девушка попала под колеса, затем заявила о насилии.

Фото : из открытых источников8 мая 2018, 17:50

В департаменте внутренних дел Алматы сообщили подробности дела о «нападении» на алматинку, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД.

Как рассказали в полиции, инцидент произошел 6 мая около 6 часов вечера. Девушка 1989 года рождения попала под колеса неустановленной автомашины на проспекте Суюнбая. Позднее она заявила о том, что ее якобы незаконно удерживали и заставляли заниматься проституцией.

Заявление гражданки Н. зарегистрировано в едином реестре досудебного расследования по ст. 308 УК РК. Подозреваемые были задержаны и доставлены в департамент внутренних дел.

В настоящий момент сотрудниками УБОП ДВД Алматы проводится комплекс оперативных и следственных мероприятий по установлению точных обстоятельств дела и достоверности изложенных сведений.

Между тем, установлено, что гражданка Н. с 2009 года состоит на криминальном учете в Управлении по борьбе с организованной преступностью как лицо, занимающееся проституцией. Она имела приводы в органы внутренних дел в результате оперативно-профилактических мероприятий и рейдов по выявлению лиц, занимающихся проституцией, а также ликвидации мест, служащих для них притоном.

Напомним, ранее сообщалось, что девушка спаслась от сутенеров, которые якобы удерживали ее в рабстве на протяжении четырех лет.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии