В ДВД Алматы опровергли факт задержания женщины во время визита евродепутатов

zakon.kz zakon.kz
Никаких жалоб и заявлений в отношении сотрудников полиции не поступало.

Алматинские полицейские прокомментировали инцидент с якобы задержанной женщиной возле отеля, где остановились депутаты Европарламента, сообщает zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматы.

18 сентября в рамках официального визита депутаты Европарламента посетили город Алматы и остановились в отеле «Rixos Almaty».

К сотрудникам полиции, осуществлявшим пешее патрулирование на данном участке, обратились работники службы безопасности отеля «Rixos Almaty» о том, что на прилегающей территории к отелю ходит подозрительная женщина, и, с целью обеспечения безопасности гостей, попросили обратить на неё внимание.

Полицейские для проверки подошли к указанной женщине и попросили предъявить документ, удостоверяющий личность. На это женщина не отреагировала, развернулась и пошла в сторону проезжей части, где перебежала проспект Сейфулина в неположенном месте.

Двигаясь по тротуару, она легла на землю и начала кричать, что ей плохо, просила вызвать скорую помощь.

Сотрудники, подошедшие ей на помощь, помогли подняться на ноги, после чего она ушла в неизвестном направлении. Личность женщины установлена, в отношении неё никаких мер не применялось и она в органы внутренних дел не доставлялась, - сообщили в полиции.

В последующим с её стороны никаких жалоб и заявлений в отношении сотрудников полиции не поступало.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления