Горячие новости
Читайте также

50 Cent согласился прилететь в гости к Нурмагомедову в Дагестан

Он собирается увидеться с ним и его командой в Дагестане после того, как закончит работу над сериалом.

Фото : sports.kz15 октября 2018, 07:05

Известный американский рэпер 50 Cent неожиданно принял приглашение чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова посетить его родину, сообщает Sports.kz.

После поддержки со стороны мировой звезды Нурмагомедов написал ему в Instagram: "Если хочешь посмотреть, где растут настоящие мужчины, приглашаю тебя в Дагестан. Когда прилечу в США, я дам тебе знать. Спасибо за поддержку, ты настоящий мужик!".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

I’m taking @khabib_nurmagomedov up on his offer and I’m going to see him and his team in Dagestan right after l wrap directing POWER #bellator #lecheminduroi

Публикация от 50 Cent (@50cent) 13 Окт 2018 в 9:14 PDT

50 Cent отреагировал так: "Я принимаю предложение Нурмагомедова и собираюсь увидеться с ним и его командой в Дагестане после того, как закончу работу над сериалом „Власть в ночном городе“. Нурмагомедов — новое лицо единоборств. Я собираюсь заключить с ним сделку".

Ранее 50 Cent в шутку бросал вызов казахстанскому боксеру Геннадию Головкину, когда тот выбрал себе в соперники в мае малоизвестного американца Ванеса Мартиросяна. "Скажите GGG, что я сейчас ищу его! Не надо усердно пытаться искать и находить дерьмо. Принесите действие в Нью-Йорк!" — писал рэпер в Instagram.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии