На борту рухнувшего у берегов Индонезии Boeing находились 189 человек

29 октября 2018, 10:03
Фото: страница авиакомпании Lion Air в Facebook

Самолет авиакомпании Lion Air, с которым утром была потеряна связь, упал в море в районе западного побережья острова Ява в Индонезии, сообщает РИА Новости со ссылкой на интернет-версию газеты Jakarta Pos.

О судьбе пассажиров и экипажа пока ничего не сообщается. Индонезийский новостной портал сообщает, что в момент катастрофы на борту самолета находились 189 человек.

Издание "Jakarta Post" отмечает, что общее число находящихся на самолете человек составляло 189. Представитель министерства транспорта сообщил, что на борту находился 181 пассажир, в том числе трое детей, среди которых младенец. Также известно, что на борту лайнера находились двое пилотов и шесть бортпроводников.

"Мы еще не знаем, есть ли еще выжившие, мы надеемся, что есть", - сказал представитель Национального совета по борьбе со стихийными бедствиями в своем Twitter. По его словам ведется поисковая операция.

На данный момент спасатели нашли обломки самолета в море. В том числе, были найдены некоторые личные вещи пассажиров.

Самолет Boeing 737 MAX 8 разбился после вылета из Джакарты в Панкалпинанг, спустя 13 минут полета. В Главном управлении гражданской авиации сообщили, пилоты самолета контактировали с диспетчером и просили вернуться в аэропорт. После этого борт пропал с радаров. В экстренных службах сообщили, что самолет не был старым. Он начал эксплуатироваться в августе 2018 года.


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?