Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Казахстанские альфонсы покоряют заграницу

Такие мужчины не клянутся в вечной любви и не скрывают, что со своими успешными избранницами они не из-за высоких чувств.

Фото : mtdata.ru1 ноября 2018, 23:36

Сегодня многие из тех, кого принято называть альфонсами, уже не скрывают своих намерений и открыто заявляют: жить за счет женщин очень легко. Более того, казахстанские мужчины покоряют дам категории 50+ за рубежом и пользуются там успехом, передает Zakon.kz со ссылкой на Первый канал "Евразия".

"Моя новая женщина, Стефани. Быть альфонсом очень легко. Ей всего 50".

Этот молодой человек гордо называет себя альфонсом. Рассказывает, что приехал в США учиться и работать, потом нашел себе состоятельную американку по имени Стефани и живет припеваючи. И всем остальным рекомендует: "Если интересует, у нее есть подруги!"

Найти молодых людей, которые ради денег готовы дарить себя любимых, может быть, не молодым, но состоятельным женщинам – очень легко. "Ищу богатую невесту, желательно, с жильем и авто. Простушек прошу не беспокоить". "Ищу богатую невесту для создания семьи, и чтоб помогла материально". "Ищу хорошо обеспеченную девушку для серьезных отношений. Буду исполнять любое твое желание".

Их было много во все времена, но сейчас в игру вступают общемировые правила, говорят психологи, равноправия и толерантности. Если женщины так хотят равенства, некоторые мужчины не видят ничего постыдного в том, чтобы получить от этого свою выгоду.

Евгений Мироненко, психолог:

- Почему, если это могут делать женщины, девушки, то почему не делать парню. Он как раз этим гордится, что им заинтересовались, что он может таким образом зарабатывать, что он любим.

Такие мужчины не клянутся в вечной любви и не скрывают, что со своими успешными избранницами они не из-за высоких чувств. Более того, женщины сами не обманываются и не видят ничего страшного в том, чтобы содержать мужчин.

Евгений Мироненко, психолог:

- Есть еще и сердце, желание, чтобы тебя любили. И неважно, за что, ну, пусть за деньги, но любят ведь, любят как женщину.

Это так называемое бытовое альфонство. Самый безопасный вид. Профессиональные жиголо нацелены на более крупный улов: машины, квартиры, деньги.

"В один прекрасный момент он мне позвонил и сказал, что он попал в аварию и ему нужна конкретная сумма денег. Он попросил меня сдать в ломбард все свое золото, и в тот момент я раскрыла свои глаза, поняв что, да, он альфонс".

Таких мужчин распознать можно. Если, например, на первом свидании где-нибудь в ресторане ваш спутник ведет светские беседы и как бы невзначай интересуется вашим материальным положением. Или же вдруг выясняется, что он забыл портмоне с деньгами или карточкой. Или же у него вдруг появляются срочные проблемы, решить которые могут только ваши деньги. В общем, если вы по каким-то причинам засомневались в искренности его намерений, лучше не рисковать.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии