Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Актобе многодетная мать бросилась с балкона

Женщина, первоначально решившись на суицид, в последнее мгновение одумалась и схватилась за бельевые веревки на балконе.

Фото : ztnews.com.ua12 ноября 2018, 07:17

Мать 4-х детей, работавшая на сутенершу Галю, выбросилась с балкона, передает Zakon.kz со ссылкой на Актобе Таймс.

Женщина, первоначально решившись на суицид, в последнее мгновение одумалась и схватилась за бельевые веревки на балконе. Повисла на них. В этот момент одна из соседок начала кричать: "Ищите Жанну Норку. У нее ключи от квартиры, из которой выпрыгнула Айша". Так уж случилось, что поблизости находились полицейские. Они прибыли в расположенное в доме кафе. Перебравший посетитель начал приставать к клиентам. Полицейские выбежали на крики. Ключи были найдены. Трое мужчин втащили Айшу на балкон. Спасли.

О произошедшем рассказала Санимжан Шугайпова, общественный помощник полиции. Вот уже 10 лет она борется с проституцией, процветающей на привокзальной площади и в близлежащих районах.

Санимжан Сундетовна держит магазин возле вокзала. Айшу, как и других секс-работниц, знает лично. Известна ей и сутенерша – Мамка Галя, окутавшая своей сетью весь район.

- Как я знаю, 8 проституток у нее работает по саунам. Сауны не ее. У них там свой клан. Она проституток посадит в машину и развозит. Знаю, что работают ее проститутки по трем саунам. А на привокзальной площади у Гали еще от 10 до 15 работниц. Имена и фамилии некоторых из них мне известны - Жанна Норка, Жанна Цыган, Ляззат, Сауле, Наташа, Айжан, Аида, Мира, Гоша, Индира. Еще одна Жанна ушла от мамки, замуж вышла. А Зульфия ушла и в другой сауне работает, - рассказывает помощник полиции.

О том, что женщина пыталась покончить с собой, Санимжан Шугайповой стало известно утром 6 сентября. Вскоре она встретилась с Айшой и взяла под свою защиту. Помощница полиции рассказывает, что у Айши четверо детей. Двое из них воспитываются в другом городе, а младшие сын и дочь живут с матерью. Девочке 4 года, а мальчику 6 лет.

4 сентября Мамка Галя с 21-летним ухажером вернулась с отдыха в Алматы. 5 сентября в одной из квартир 12-го дома устроила сабантуй со своими подругами, близкими секс-работницами и своей десницей Рустамом. Приняв на грудь, Галя вызвала Айшу и потребовала заработанное за день. Айша сказала, что отдала уже 13 тысяч. Этого показалось мамке мало. Мол, такса – 50 штук в день. Сутенерша раздела Айшу и начала избивать. Била ногой по гениталиям. После чего приказала отвести Айшу своей подручной Жанне Норке в соседнюю квартиру и запереть там. После этого Айша в крови и слезах решилась выпрыгнуть.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии