МВД РК проверяет видео, где Серикбол Сайлаубек спел среди вооруженной охраны

19 ноября 2018, 09:00
Фото: Arnapress.kz

В МВД прокомментировали видео, распространенное в социальных сетях, где эстрадный певец Серикбол Сайлаубек поет на свадьбе в окружении вооруженной охраны, передает Zakon.kz.

Как отметил официальный представитель ведомства Алмас Садубаев, вероятнее всего вооруженные люди в кадре - это работники частного охранного агенства. Сейчас в министерстве выяснят, зачем организаторы свадьбы привлекли охранников с оружием на массовое мероприятие, и дадут правовую оценку действиям охранной фирмы.

"Видео, на кадрах которого некий исполнитель выступает в окружении вооруженной охраны, снято в городе Сарыагаш. Предварительно, организаторы празднования привлекли охранное агентство. На данный момент мы проводим проверку и выясняем, какую цель они преследовали, после дадим правовую оценку их действиям, и действиям сотрудников охранной фирмы",- сказал Алмас Садубаев.

Серикбол Сайлаубек отметил, что сам был удивлен присутствию такой охраны. Он добавил, что на мероприятии также присутствовала узбекская звезда Юлдуз Усманова.


Присылайте свои новости на наш
Читайте новости zakon.kz в

Популярное

все топ новости
сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?