МВД РК проверяет видео, где Серикбол Сайлаубек спел среди вооруженной охраны

Arnapress.kz Arnapress.kz
Вероятнее всего вооруженные люди в кадре - это работники частного охранного агенства.

В МВД прокомментировали видео, распространенное в социальных сетях, где эстрадный певец Серикбол Сайлаубек поет на свадьбе в окружении вооруженной охраны, передает Zakon.kz.

Как отметил официальный представитель ведомства Алмас Садубаев, вероятнее всего вооруженные люди в кадре - это работники частного охранного агенства. Сейчас в министерстве выяснят, зачем организаторы свадьбы привлекли охранников с оружием на массовое мероприятие, и дадут правовую оценку действиям охранной фирмы.

"Видео, на кадрах которого некий исполнитель выступает в окружении вооруженной охраны, снято в городе Сарыагаш. Предварительно, организаторы празднования привлекли охранное агентство. На данный момент мы проводим проверку и выясняем, какую цель они преследовали, после дадим правовую оценку их действиям, и действиям сотрудников охранной фирмы",- сказал Алмас Садубаев.

Серикбол Сайлаубек отметил, что сам был удивлен присутствию такой охраны. Он добавил, что на мероприятии также присутствовала узбекская звезда Юлдуз Усманова.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления