Президент дал интервью российским телеканалам

Акорда Акорда
Отвечая на вопросы журналиста, Глава государства подробно остановился на ключевых вопросах международной и региональной повестки дня.

Нурсултан Назарбаев дал интервью телеканалам Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании, сообщает Zakon.kz со ссылкой на Акорду.

Отвечая на вопросы журналиста, Глава государства подробно остановился на ключевых вопросах международной и региональной повестки дня, а также приоритетных направлениях сотрудничества между Казахстаном и Российской Федерацией.

В ходе беседы Президент Казахстана рассказал об основных итогах государственной программы инфраструктурного развития "Нұрлы жол" и отдельно остановился на преимуществах сопряжения ЕАЭС и инициативы "Один пояс, один путь".

Кроме того, Нурсултан Назарбаев ответил на ряд личных вопросов, а также поделился своим видением дальнейших перспектив развития глобального миропорядка.

Телевизионная трансляция интервью планируется в начале декабря текущего года в эфире телеканалов "Россия-1" и "Россия-24".

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления