Пьяный житель Байконура укусил полицейского

Соцсети Соцсети
Мужчина может получить до трех лет лишения свободы.

В Байконуре пьяный мужчина укусил полицейского. Прокуратура трактовала этот укус как применение насилия в отношении представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей, передает Sputnik Казахстан.

Молодой мужчина укусил стража порядка в участковом пункте, сообщили в прокуратуре комплекса "Байконур".

Находившегося в состоянии алкогольного опьянения молодого человека 25 лет доставили в участковый пункт полиции в связи с административным нарушением. Уже находясь в участке, злоумышленник из мести за свое задержание, воспользовавшись отсутствием внимания к его действиям со стороны сотрудника полиции, вступил с ним в борьбу, и укусил представителя правопорядка за руку.

Укушенная рука у участкового зажила, а правонарушителя серьезно накажут. В отношении него было заведено и расследовано уголовное дело по статье УК РФ "Применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей".

"Принимая во внимание, что обвиняемый является гражданином Республики Казахстан, уголовное дело прокуратурой комплекса направлено в казахстанские правоохранительные органы для осуществления его дальнейшего уголовного преследования", — сообщили в российском надзорном органе.

В суде за свое деяние парень может получить до трех лет лишения свободы.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления