Из-за чего Головкин может лишиться третьего боя с "Канело"

prosports.kz prosports.kz
Неизвестно, какое предложение DAZN готовы сделать GGG, но ожидаемо, что его эго заметно пострадает, если оно окажется значительно меньше, чем в контракте Альвареса.

Журналист американского сайта Boxingnews24.com Шон Джонс рассказал о «подводных камнях» в переговорах Геннадия Головкина с претендующими на него телепартнерами, пишет Sports.kz.

В настоящее время на подписание контракта с GGG претендуют две платформы — стриминговый сервис DAZN и телеканал ESPN. Накануне промоутер Головкина Том Леффлер сообщил, что они рассчитывают сделать свой выбор до конца текущего года.

"Если Головкин подпишет контракт с DAZN, это может значительно облегчить организацию третьего боя с "Канело", так как мексиканец недавно подписал огромное пятилетнее соглашение с этим сервисом на 11 боев с общим вознаграждением в 365 миллионов долларов. Учитывая, что Головкин считается дважды ограбленным в поединках против Альвареса, для него было бы унизительно соглашаться на контракт с DAZN за меньшие деньги, чем "Канело". Это может помешать Геннадию договориться о сделке с DAZN, если ему не предложат гонорар, близкий к тому, что предоставили "Канело". Неизвестно, какое предложение DAZN готовы сделать казахстанскому призеру Олимпиады-2004, но ожидаемо, что его эго заметно пострадает, если оно окажется значительно меньше, чем в контракте Альвареса.

Если Головкин заключит договор с ESPN, то он будет сотрудничать с промоутерской компанией Top Rank. Там для него бы нашлись интересные поединки с "регулярным" чемпионом WBA в среднем весе Робом Брантом и экс-чемпионом Риотой Муратой", — отмечает Джонс.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления