Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Отозвана апелляционная жалоба на решение о ликвидации Qazaq Banki

В суд поступило заявление об отзыве апелляционной жалобы.

Фото : Алау12 декабря 2018, 17:52

Апелляционная жалоба на решение суда о принудительной ликвидации АО "Qazaq Banki" была отозвана, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу Алматинского городского суда.

"Апелляция рассмотрела гражданское дело по иску Нацбанка к Qazaq Banki по апелляционной жалобе ИП Ким Л.О. В ходе апелляционного производства в суд поступило заявление об отзыве апелляционной жалобы. Судебная коллегия, заслушала объяснения представителей сторон, изучила материалы дела. Поскольку судебный акт не обжалован другими лицами и не опротестован прокурором определением суда апелляционная жалоба была возвращена", - сообщили в пресс-службе.

24 октября 2018 года Специализированным межрайонным экономическим судом города Алматы принято решение о принудительной ликвидации АО "Qazaq Bank"» (далее – Решение суда).

29 ноября 2018 года на Решение суда подана апелляционная жалоба и принята к рассмотрению судом первой инстанции (СМЭС г. Алматы).

В августе текущего года Нацбанк РК лишил банк лицензии на проведение банковских и иных операций и деятельности на рынке ценных бумаг.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии