В Алматы горели жилой дом и сервисный центр

Zakon.kz Zakon.kz
Охранник сервисного центра не мог выбраться из горящего здания, прибывшие сотрудники полиции пришли ему на помощь.

4 января вниз по улице Тлендиева, не доезжая проспект Абая загорелся частный жилой дом. Огонь перекинулся на сервисный центр StarLine, сообщает корреспондент Zakon.kz.

Сообщение о пожаре поступило на пульт противопожарной службы в 22:44. Возгорание произошло на площади 130 кв.м., с последующим переходом огня на примыкающее здание фирмы "StarLine" площадью 50 кв.м. Общая площадь пожара 180 кв.м. Пожар локализован в 23:11 и ликвидирован в 23:35. Жертв и пострадавших нет. Причина пожара устанавливается. На место пожара было привлечено 27 человек личного состава и 6 единиц пожарной техники ДЧС г. Алматы, - прокомментировали происшествие в пресс-службе КЧС МВД РК.

Жителей соседних домов эвакуировали, - передает корреспондент Zakon.kz. Охранник сервисного центра не мог выбраться из горящего здания, прибывшие сотрудники полиции пришли ему на помощь.

В свою очередь, владелец фирмы "StarLine" сообщил порталу Zakon.kz свою информацию по данному пожару. По его данным, пожар произошел на площади 18 кв.м. и перекинулся на здание фирмы площадью 89 кв.м. и на жилой дом. Охранника StarLine внутри не было. "Горел тот человек, из-за которого произошел пожар. И спас его я, так как был на работе", - написал в редакцию руководитель StarLine Ильяс.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления