Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Казахстанку отметили на конкурсе "Платье мира-2019"

Награду получила также наша модель.

Фото : Facebook11 февраля 2019, 16:20

В столице Азербайджана Баку прошел чемпионат мира-2019 по свадебной прическе и макияжу и международный конкурс Dress of the World (Платье мира-2019), организованный World Beauty Congress (WBC), сообщает Zakon.kz.

В конкурсе участвовали сборные команды Мексики, России, Объединенных Арабских Эмиратов, Хорватии, США, Румынии, Азербайджана, Венгрии, Израиля, Сербии, Индии, Словении, Казахстана, Молдовы, Киргизстана и Замбии и других стран Азии, Южной Америки и Европы.

Как сообщила представитель общественной организации "Всемирный конгресс красоты" ("World beauty congress", WBC) в Казахстане Софья Рузиева, Казахстан на конкурсе "Платье мира-2019" и чемпионате мира по свадебной прическе и макияжу представили Галина Биляк (дизайнер), Марина Рузахунова (жюри) и Виктория Хмельницкая. И в чемпионате, и в "Платье мира" дефилировали казахстанские модели.

"Огромная благодарность руководству World Beauty Congress за все возможности, которые Вы нам даёте! 3 место на Международном конкурсе дизайнеров "Dress of the World 2019" заняло платье Галины Биляк из Астаны", - сообщила Софья Рузиева.

Модель, представлявшая коллекцию Галины, Амина Кожанова из Павлодара, также выходила на подиум в одном из образов молдавских дизайнеров.

Также стало известно, что в конкурсе по свадебной прическе и макияжу казахстанская модель Сандугаш Абдирхан была признана лучшей фотомоделью. Она показывала работу участницы чемпионате мира по свадебной прическе и макияжу из ОАЭ.

World beauty congress (WBC) - международная организация, созданная в 2006 году, членами которой являются более 74 стран на всех континентах.

WBC проводит мировые конкурсы красоты, моды, парикмахерского искусства и макияжа. Отличие WBC от других подобных организаций заключается в том, что ее деятельность основывается на демократических принципах, а важные решения принимаются посредством континентального голосования всеми странами и официальными членами WBC, а не в одностороннем порядке отдельным лицом. Все остальные подобные компании создаются по принципу коммерческих компаний, когда все решения принимаются держателем или группой держателей, а страны-участницы не имеют права голоса. Деятельность WBC основана на демократических принципах, основанных FIFA и Международным олимпийским комитетом. WBC не собирает ежегодные сборы со стран-членов, как несколько других организаций.

Альберт Ахметов


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии