Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Кредиты на недвижимость от Altyn Bank теперь доступны в Центре ипотеки BI Finance

Специализированный центр оказывает полный комплекс услуг по ипотечному кредитованию населения по принципу одного окна, что позволяет решить все вопросы, связанные с приобретением жилья.

Фото : BI Development12 февраля 2019, 13:46

AltynBank и холдинг BI Group подписали соглашение о сотрудничестве, которое предусматривает реализацию целого ряда проектов между казахстанской компанией и дочерним финансовым институтом China CITIC Bank в Казахстане.

Документ подписали начальник отдела продаж BI Development Гульсум Шокарова и директор столичного филиала АО Altyn Bank Тогжан Каирбекова.

"Столица Казахстана с каждым днем растет и развивается, возводятся новые жилищные объекты, - отметила директор столичного филиала Altyn Bank Тогжан Каирбекова. - У этого рынка большой потенциал для роста. В партнерстве с крупнейшей инвестиционно-строительной компанией BI Group мы можем добиться впечатляющих результатов, радуя казахстанцев новыми возможностями для покупки качественного и надежного жилья".

"Мы рады, что расширяется пул партнеров, готовых предоставить на выгодных условиях услуги по ипотечному кредитованию. С нами уже работают крупные финансовые институты: Жилстройсбербанк, Банк Центркредит, Казахстанская Ипотечная Компания и Сбербанк. Сегодня к этому списку присоединился AltynBank. Благодаря чему процесс покупки жилья в кредит для казахстанцев станет еще более доступным. За время работы BI Finance наш центр посетил 801 клиент. Только за январь 2019 года выдано 70 кредитов на сумму 1,426 млрд тенге", - поделилась начальник отдела продаж BI Development Гульсум Шокарова.

Напомним, специализированный центр оказывает полный комплекс услуг по ипотечному кредитованию населения по принципу одного окна, что позволяет решить все вопросы, связанные с приобретением жилья. И, в первую очередь, получить консультацию банков на месте.

Отметим, в 2017 году объем ипотечного кредитования в Казахстане был на уровне 355,8 млрд тенге, за 10 месяцев 2018 года 410 млрд тенге. В 2017 году процент оформления квартир в холдинге BI Group через ипотечное кредитование составил 5,9%, в 2018 году – 15%. В 2019 году компания планирует увеличить долю реализации жилья в кредит до 30%. Центр ипотеки BI Finance функционирует с декабря прошлого года по адресу: г. Астана, ул. Сыганак, 18/3, бизнес-центр Viva Plaza.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии