Два штрафника из Павлодара временно лишились автомобилей

11 марта 2019, 10:12
Фото: Zakon.kz/Максим Золотухин

Двух злостных неплательщиков штрафов выявили и привлекли к ответственности полицейские Павлодара во время очередной спецотработки, направленной на обеспечение принципа "неотвратимости наказания" за допущенные гражданами правонарушения, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции Павлодарской области.

- В ходе рейдового мероприятия, проводимого полицейскими Павлодара и судебными исполнителями, задержаны двое очередных неплательщиков штрафов. Как позже выяснилось, у владельца автомашины марки ВАЗ-21140 имелось 11 непогашенных административных штрафов, на сумму 228 475 тенге. А у водителя автомашины Toyota Gracia имеется задолженность на общую сумму 587 тысяч тенге, – сообщили в пресс-службе областного ДП.

Автомашины должников были водворены на специальную штрафстоянку, а в отношении самих автовладельцев решается вопрос о привлечении их к административной ответственности за неисполнение исполнительного документа. Им грозит ответственность в виде штрафа в размере 10 месячных расчетных показателей (МРП) или административный арест до пяти суток.


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?