Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Восхищена благородством Димаша. Данэлия Тулешова об итогах The World's Best

Юная певица остановилась в шаге от финала проекта.

Фото : Instagram14 марта 2019, 10:55

Участница всемирного телевизионного шоу талантов The World's Best на американском канале CBS прокомментировала его результаты и поступок соотечественника Димаша Кудайбергена, который отказался соревноваться с детьми, передает Zakon.kz.

- Вот и закончилось шоу The world’s best. Восхищена благородством Димаша, надеюсь, весь мир по достоинству оценит его искренний поступок, достойный настоящего мужчины! Вы доказали, что самое главное в жизни артиста - творчество. Ничто не сравнится с любовью к сцене и к людям, для которых поешь. Это и правда так, - написала Данэлия в своем Instagram.

Юная певица с нетерпением ждет встречи с Димашем на его концерте в Кремле.

Также она оценила свой результат на The World's Best.

- Для меня, это шоу, очередной этап в моей жизни. Я многому научилась и многое поняла И я от всей души поздравляю с победой замечательного пианиста и человека из Индии Лидиан Надхасварам, - написала Данэлия Тулешова. - К сожалению, для меня этот проект завершился и его исход стал полной неожиданностью. Во время записи я не понимала, почему на сцене только два человека: я и Лидиан. Обо всех подробностях узнала позже. И уже спустя время, когда стала известна вся ситуация, я поняла и очень признательна Димашу за его благородство, думаю, не каждый на это способен, но, возможно, в Америке его не поняли. Тем не менее именно этот тур доставил наибольшее удовольствие: мне невероятно нравится песня, аранжировка, я в восторге от постановки – ни о какой борьбе во время выступления я и думать не могла. Только восторг от нахождения на сцене и это самое главное! Я рада, что в моей жизни появился такой удивительный проект: родилось много идей, знакомств, сейчас поступают предложения о сотрудничестве со звукозаписывающими студиями. Впереди много интересной работы, - сказала Данэлия.

Видео выступления победителя:

Ранее мы писали о том. как жюри и зал отреагировали на решение Димаша Кудайбергена самостоятельно покинуть проект.

Альберт Ахметов


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии