Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Траволта, Timbaland, Хелен Миррен и Данэлия Тулешова - премия BraVo в Москве

Юная казахстанка оказалась в числе почетных гостей премии в Москве.

Фото : продюсерский центр Yuna22 марта 2019, 18:58

Обладательница номинации "Взгляд в будущее" первой Международной профессиональной музыкальной премии "BraVo" в области популярной музыки (2018) Данэлия Тулешова стала участницей Второго музыкального события и вошла в число почетных гостей, наряду с Джоном Траволтой, Timbaland и Хелен Миррен, передает Zakon.kz.

В Кремле юная певица приняла участие в эпизоде церемонии награждения в номинации "Певица года", участвующей в проекте "I’m a Singer" в Китае Полины Гагариной и исполнила ее знаменитую "A Million Voices".

- Для меня огромная честь быть вновь приглашенной на премию и, конечно, о том, чтобы перед профессионалами такого уровня исполнять песню артистки с невероятным талантом как Полина Гагарина в мои годы можно только мечтать. Я счастлива, - поделилась впечатлениями Данэлия.

Накануне вручения номинаций в области популярной музыки состоялся Гала-ужин премии "BraVo" 2019, где Данэлия как специальный гость исполнила 3 композиции "Colourblinde", "Fuego" и "Send my love" и была горячо встречена звездными участниками pre-party, среди которых артисты российской эстрады, а также приглашенные гости Майкл Болтон, Крис де Бург, Timbaland, Марио Бионди, Алессандро Сафина, Джон Траволта, Хелен Миррен и многие другие.

В 2018 году премию "BraVo" в номинации "Взгляд в будущее" Данэлия получила из рук Zaz, а также вручила премию Юрию Антонову за вклад в музыкальную культуру.

Альберт Ахметов


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии