Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Димаш в Кремле - билеты были раскуплены за день

Димаш отдал зрителю сердце, душу, свой уникальный талант. И сделал невозможное, чего не удавалось никому. "Взял Москву штурмом" за эти два дня.

Фото : Instagram25 марта 2019, 22:45

Самые популярные российские звезды в эти выходные остались за сценическим бортом. Москва обсуждала только одного исполнителя. Димаш Кудайберген дал два концерта подряд в Кремле, сообщает Zakon.kz со ссылкой на Первый канал "Евразия".

Билеты раскупили в первый же день. Три часа живого звука и никаких фонограмм. Фанаты из более чем 50 стран приехали в Москву, чтобы поддержать своего кумира.

Москва отмечала Наурыз в главном концертном зале Кремля. С 22 марта и начали. На сцене должен был выступить казах, чья головокружительная карьера заставила творческий мир вздрогнуть. Фанаты устроили такую поддержку, что кремлевские стены дрожали. И все понимали друг друга без перевода.

- Зная Димаша, мы прекрасно осознаем, что он будет на все 100% выкладываться на первом сольном концерте в России. Так как наш Димаш абсолютно честен со своими слушателями и не использует фонограмму. Он выжмет из себя все соки на первом концерте, чтобы порадовать нас, - пишут поклонники в Сети.

- Не стоит ему 2 дня подряд давать концерты. Это уже бесчеловечно, ведь он "живьем" поет. Это те, кто под фанеру, могут каждый день выступать. К Димашу надо бережно относиться". "Вообще, не рада, опять волнение, такая нагрузка на голосовые связки. Димаш – перфекционист, будет выкладываться на все 100, к тому же в Астане большой сольник, не слишком ли большая нагрузка?

А народ ждал - и второй концерт объявили. В зале творилось что-то невообразимое. Море цветов. Крики "браво" и просто крики. Энергия бурлила так, что передать это словами трудно. Но проняло даже тех, кто повидал в этой жизни многое. Российская телеведущая Ангелина Вовк почти 20 лет вела "Песню года", но этот талант признала сразу.

- В начале я была настроена скептически: "раскручивают" чьего-то протеже. Но после третьего произведения я поняла, что это будущая мировая звезда. Певец - самородок! Талантливый, интеллигентный, духовно зрелый человек и, конечно, очень профессиональный артист! А ведь ему всего 24 года, - говорит телеведущая, заслуженная артистка РСФСР Ангелина Вовк.

Конечно, в программе были и те песни, которые сделали паренька из Актобе просто Димашем. "Ослепительный бриллиант, самородок!". Музыкальные критики не жалели эпитетов, и сейчас они в этом словотворчестве пытаются обойти друг друга.

Этот Наурыз в российской столице запомнят. Димаш отдал зрителю сердце, душу, свой уникальный талант. И сделал невозможное, чего не удавалось никому. "Взял Москву штурмом" за эти два дня.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии