Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

26 апреля объявят кандидата в Президенты от партии коммунистов

На съезде из представленных кандидатов будет отобран самый достойный - Конуров.

Фото : pkzsk.info9 апреля 2019, 15:45

Кто станет кандидатом на выборы Президента от Коммунистической народной партии Казахстана будет известно 26 апреля 2019 года после проведения внеочередного съезда политбюро центрального комитета организации. К такому решению пришли коммунисты по итогам расширенного заседания Центрального совета, передает корреспондент Zakon.kz.

- Есть принципиальное решение о том, что КНПК участвует во внеочередных президентских выборах. На съезде из представленных кандидатов будет отобран самый достойный, который будет представлять партию в качестве кандидата в Президенты, - сказал секретарь партии Айкын Конуров.

Он отметил, что, являясь руководителем партии, он не может самостоятельно выдвигать свою кандидатуру для участия в выборах.

- Дело в том, что я являюсь секретарем Центрального комитета Коммунистической народной партии Казахстана и не могу делать заявления от частного лица. У нас принцип демократического централизма. Если большинство делегатов съезда решит, что мне необходимо стать кандидатом в Президенты, я соглашусь с этим решением, - пояснил он.

Татьяна Ковалева, Нур-Султан


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии