Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Видео XIX внеочередного съезда партии "Nur Otan"

На съезде будет выдвинут кандидат от партии "Nur Otan" для участия в президентских выборах.

Фото : Егемен Қазақстан23 апреля 2019, 11:00

В столице Казахстана во Дворце Независимости начался XIX внеочередной съезд партии "Nur Otan". На съезде будет выдвинут кандидат от партии для участия в президентских выборах, передает Zakon.kz.

- Уважаемые однопартийцы, я очень рад, что встретился с вами на этом съезда партии. Давайте хорошо поработаем. Недавно был тоже съезд партии. На нем мы обсудили все насущные проблемы касательно жизнедеятельности государства. Мы оценили все наши достижения. А сегодня мы собрались, чтобы выдвинуть свою кандидатуру на кандидата в президенты. Это очень важный вопрос. Казахстан ступил на новый этап развития. 19 марта я прекратил свои президентские полномочия. Я принял такое решение во благо светлого будущего нашей страны. На руководство страны придет новое поколение – это время пришло. Жизнь такова. Я верю, что они будут работать на благо общества, - сказал Нурсултан Назарбаев.

- Председатель партии Нурсултан Абишевич Назарбаев поручил нам мобилизовать ресурсы и принять самое активное участие в предстоящей выборной кампании. Партия готова выдвинуть своего кандидата на президентские выборы, его имя будет озвучено председателем партии на XIX съезде. Выдвижение кандидата в президенты страны от нашей партии на основе предложения Первого Президента Казахстана является важнейшим фактором преемственности, ярким символом приверженности партии "Nur Otan" курсу Елбасы, - отметил первый заместитель председателя партии Маулен Ашимбаев.

"Nur Otan" выступает гарантом сохранения курса Первого Президента Казахстана. Принимая решение о выдвижении своего кандидата для участия в президентских выборах, в партии намерены сохранить и преумножить начатые Елбасы масштабные трансформации в экономической, социальной, политической и духовной сферах. Эти приоритеты останутся главными направлениями работы политической организации на предстоящий период.

Внеочередные выборы главы государства состоятся 9 июня.

22 апреля первый кандидат уже подал документы в ЦИК - кандидатуру Садыбека Тугела выдвинуло республиканское движение "Ұлы Дала Қырандары".

Все новости по теме читайте здесь.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии