Горячие новости
Читайте также

Для победы нужен голос или деньги? Ержан Максим и его мама дали интервью

Родители, готовые на все ради сына, как оказалось его не так уж сильно балуют.

Фото : Salem Social Media3 мая 2019, 18:33

26 апреля состоялся финал и суперфинал шестого сезона российского шоу “Голос. Дети”, где казахстанец Ержан Максим занял второе место. Итоги шоу взбудоражили казахстанских и российских зрителей, а теперь активно перерастают в скандал в соцсетях. "Для победы нужен голос или деньги?" - этот вопрос также поднял Аман Тасыган в новом выпуске YouTube-программы "TalkLike" от Salem Social Media.

Несмотря на обрушившуюся славу и популярность, насыщенный учебный и творческий график, пристальное внимание СМИ, Ержан и его мама Гульмира приняли приглашение от Амана и поделились своими переживаниями и эмоциями. Гости рассказали об участии в конкурсе, о споре, который возник после окончательных итогов результата, об отношении с участниками и о будущем Ержана.

Мы в душе были уверены в победе

Мама Ержана в интервью для проекта "Talklike" рассказала, что они в душе были уверены, что смогут победить в шоу "Голос. Дети". Но, после итогов результата конкурса семья Ержана огорчились.

- Я очень переживала. Чувствовала, будто вот-вот сердце выпрыгнет из груди. Потому что, это была тяжелая песня. Петь в высокой тональности Димаша было нелегко. Даже организаторы были удивлены, когда пел Ержан. Рядом со мной сидела дочка и муж. Я сильно сжимала их руки, и молилась за него.

После итогов конкурса голос Ержана охрип и он заболел. Увидев состояние мальчика все члены семьи были расстроены.

Пока “Первый канал” и организаторы музыкального шоу проводят расследование на тему фальсификации голосования, и мама Ержана не хочет верить, что место в конкурсе за гран-при было куплено. По ее словам, российская певица Алсу и ее дочь Микелла Абрамова в жизни очень простые люди.

Кем являются родители Ержана Максима?

Из проекта "TalkLike" с Аманом Тасыганом мы узнали, что родители Ержана Максима ради будущего сына отказались от работы по своей профессии. Мама Гульмира долгое время работала психологом. Но, после того, как сын занялся творчеством и музыкой, мама оставила работу и в семье работает только отец. Он, чтобы прокормить семью работает водителем.

Похоже, что дар Ержана перешел к нему по наследству. Об этом в интервью поделилась мама Гульмира: "Дедушка Ержана в свое время занимался музыкой и пел. По сей день он играет на гармошке и на домбре. Мой отец тоже играл на аккордеоне и замечательно пел. У мужа и дочек нет музыкального образования, но и мы не отстаем".

Родители, готовые на все ради сына, как оказалось его не так уж сильно балуют. Об этом рассказал сам Ержан: "Да, бывает, что иногда бьют. Если не слушаюсь, то говорят чтобы я шел домой или будет плохо", - говорит Ержан и смеется.

Планы после проекта

На сегодняшний день Ержану Максиму поступают очень много предложений.

- Позвонили из Лондона. Приглашают на проект “Х-фактор", который будет проходить там в ближайшее время. Мы теперь думаем. Он очень сильно отстал по урокам. К тому же, Ержану нужно выучить английский язык. Теперь, самое важное отдать сына в музыкальную школу, чтобы у него было специальное музыкальное образование. Все эти предложения мы хорошенько обдумаем и поговорим с профессионалами. Помимо конкурса "Голос. Дети" мы заключили контракт с компанией "Юнайтед" на полтора года. По их условиям, финалисты должны выйти в тур - говорит Гульмира Алибек.

В интервью Аману Тасыгану мама Гульмира Алибек рассказала, что до совершеннолетия сын останется в Казахстане.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии