Серийная карманница попала на видео в Алматинской области

pixabay.com pixabay.com
Полиция Алматинской области задержала преступницу.

Полиция Алматинской области задержала 25-летнюю женщину, подозреваемую в серии карманных краж, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДП Алматинской области.

Несколько фактов краж, зарегистрированные в Талдыкоргане и соседнем Ескелдинском районе, попали под камеры видеонаблюдения и позднее видео начало распространяться в социальных сетях. После изучения видеоматериала полицейские установили карманницу, которую утром 30 мая полицейские Ескельдинского района задержали в селе Карабулак.

Задержана 25-летняя жительница Коксуского района, которой уже доказана причастность к совершению шести фактов карманных краж в Талдыкоргане и селе Карабулак. Кражи совершены в торговых домах, учебных и медицинских учреждениях. Среди похищенного - денежные средства, телефоны, кошельки, женские сумочки и т.д.

Причиненный потерпевшим ущерб пока подсчитывается. Сейчас подозреваемую проверяют на причастность к другим нераскрытым кражам в областном центре и близко расположенных к нему крупных населенных пунктах.

В областной полиции дополнили, что задержанная женщина ранее привлекалась к уголовной ответственности за аналогичные преступления. По всем фактам карманных краж возбуждено и проводится уголовное расследование.

Главная Топ LIVE Все
bellz
Будьте в тренде новостей!
Включите уведомления и получайте проверенные новости первым.

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления