Кубок Петрова сезона 2018/19 Высшей хоккейной лиги побывал в Усть-Каменогорске

Кубок Петрова Кубок Петрова
Ветераны усть-каменогорского хоккея поздравили земляка, пожелав новых ярких побед и других больших достижений.

Главный трофей привез воспитанник Восточно-Казахстанского хоккейного клуба "Торпедо".

Защитник Леонид Метальников, выигравший Кубок Петрова-2019 в составе "Сарыарки", порадовал фанатов хоккея и рассказал о своих достижениях на пресс-конференции в Региональной службе коммуникаций ВКО.

В ходе беседы с первым тренером Александром Линевым они вспомнили судьбоносную историю о смене позиции Леонида. Когда-то он был на месте нападающего, но именно Линев убедил его попробовать себя в роли защитника. В этом амплуа он и завоевал Кубок Петрова-2019. Помимо этого, хоккеист рассказал об атмосфере в команде и поблагодарил болельщиков за поддержку.

Ветераны усть-каменогорского хоккея поздравили земляка, пожелав новых ярких побед и других больших достижений. В свою очередь Леонид Метальников поделился рецептом успеха.

– Главное - это тренироваться, больше работать над собой. Не стоит забывать и о командной работе, и напутствиях тренера. Победа - это совокупность всех крупинок, поэтому всегда нужно помнить, как зарождались твои достижения, и кто к этому был причастен. Я благодарен восточноказахстанской школе хоккея за то, что стала для меня отличным стартом.

Напомним, карьера хоккеиста началась в Восточном Казахстане в "Торпедо". Сейчас же Леонид Метальников подписал контракт с клубом "Барыс" города Нур-Султан.

0
Показать комментарии
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления