Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Певица родила 5 детей за 10 лет, прежде чем выйти замуж

Справедливости ради надо отметить, что Динара и ее возлюбленный в первый же год знакомства сделали мусульманский обряд "никях".

Фото : Instagram16 июля 2019, 16:16

Казахстанская певица, финалистка SuperStar.kz Динара Султан спустя 10 лет после знакомства со своим возлюбленным сыграла свадьбу. За это время у пары родилось 5 очаровательных детишек, передает Zakon.kz.

Справедливости ради надо отметить, что Динара и ее возлюбленный в первый же год знакомства сделали мусульманский обряд "никях".

- Я думаю, это самое важное. А свадьба — это очередной повод собрать родных и друзей. Зато дети как радовались! Они на всю жизнь запомнят, что мама красивая и молодая невеста с пятью сладкими детьми. Наверное, я прошла какое-то испытание от своего суженого, и прошла достойно, - прокомментировала певица.

За 10 лет совместной жизни у пары родились 5 детишек, и все они присутствовали на свадьбе в привычном ее понимании, были свидетелями

.

- Многие в недоумении, как можно с пятью детьми выходить замуж.???? Все возможно! Только надо пожелать. Мысли материализуются, честно говорю. Моя сестра напомнила, что в детстве в ауле я смотрела разные бразильские сериалы. Там были свадьбы на берегу, венчание и т. п. Оказывается, я говорила, что и у меня будет такая свадьба, вот увидите. На самом деле я этого не помню, но, как говорится, притянула. Да, я к этому дню шла целых 10 лет и хочу ответить тем, кто осуждает меня, что дети незаконные и родились не в браке. Вы ошибаетесь! Браки заключаются на небесах, за нас это было уже решено, - написала Динара Султан, далее упоминая про "никях".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Многие в недоумении как можно с пятью детьми выходить замуж.???? Все возможно! Только надо пожелать. Мысли материализуются, честно говорю. Моя сестра напомнила что, я в детстве в ауле смотрела разные бразильские сериалы и там были такие свадьбы на берегу, венчание и т п, я оказывается говорила что , и у меня будет такая свадьба, вот увидите????. На самом деле я этого не помню, но как говорится - видимо притянула???? Да, я к этому дню шла целых 10 лет, и хочу ответить тем кто осуждает меня, что, дети не законные и они родились не в браке. Вы ошибаетесь, браки заключаются на небесах, за нас это было уже решено. Мы в первый же год знакомства с мужем сделали Мусульманский обряд «Никях» я думаю это самое важное. А свадьба это очередной повод собрать родных и друзей! А дети как радовались, они на всю жизнь запомнят что, мама красивая и молодая невеста с пятью сладкими детьми???? Я наверное прошла какое-то испытание от своего суженого, и прошла достойно, об этом в следующий раз будет очень интересный пост! А песня «СЕН» во всех свадьбах страны как Love story как гимн. Я решила спеть своему любимому. Надеюсь понравилось????????❤️ Будьте любимыми???? #Сен #Любовь #церемониясвадьбы

Публикация от Dinara Sultan (@dinara_sultan1) 16 Июл 2019 в 12:25 PDT

К слову, теперь уже официальный муж Динары старше ее на 17 лет и не имеет отношения к шоу-бизнесу.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии