Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Алматы задержан водитель, протащивший полицейского на двери своего авто

Мужчине инкриминируются сразу несколько статьей уголовного и административного законодательства.

Фото : nac.gov.ru15 августа 2019, 17:38

Водитель, протащивший полицейского на своей машине, задержан, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДП Алматы.

Происшествие имело место 11 августа около 16:00 часов в Медеуском района города. Водитель автомашины марки Luxgen-7 был остановлен за нарушение ПДД. Требованиям полицейского предъявить документы он не подчинился и скрылся с места.

- Причем водителя не остановил даже тот факт, что патрульный, пытаясь остановить его, повис на двери авто. Мужчина прибавил газу и оттолкнул человека. В результате сержант полиции Руслан Мукашев получил перелом правой лопатки, гематому теменной области справа и ушиб головного мозга. Сейчас его жизнь вне опасности, он госпитализирован. Тем временем сотрудниками подразделения розыска был проведен комплекс мероприятий, направленных на установление личности и дальнейшее задержание скрывшегося водителя. Его личность нам сразу же была известна. Это – гр.И., 1981 года рождения. Минувшим вечером он был задержан, - информировал заместитель начальника Управления местной полицейской службы Департамента полиции Алматы подполковник Ерик Насырбеков.

Как сообщили в полиции, мужчине инкриминируются сразу несколько статьей уголовного и административного законодательства: ст. 345 ч.1 УК РК (Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами), ст. 380 ч.2 УК РК (Применение насилия в отношении представителя власти) и ст. 612 ч.1 КРКобАП (Управление транспортным средством лицом без документов и не имеющим права управления).


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии