Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Соперник Головкина сделал заявление после объявления боя за титул чемпиона мира

Поединок пройдет в октябре.

Фото : Twitter22 августа 2019, 08:04

Украинский боксер Сергей Деревянченко (13-1, 10 КО) прокомментировал предстоящий бой с экс-чемпионом мира в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО), передает Vesti.kz.

Накануне GGG официально объявил об их поединке, который состоится 5 октября на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США). Боксеры разыграют вакантный титул IBF в средней категории.

- Я очень рад, что моя команда предоставила мне очередную возможность побороться за титул чемпиона мира в среднем весе. Я очень уважаю Головкина и с нетерпением жду возможности доказать, что готов к такому вызову и исполню свою мечту - стать чемпионом мира. Те, кто придут на Madison Square Garden и будут смотреть бой на DAZN, увидят выдающуюся битву. Не могу дождаться, чтобы выйти на ринг, - заявил Деревянченко.

В октябре прошлого года Деревянченко уже пытался завоевать титул IBF, но уступил американцу Дэниэлу Джейкобсу. В мае пояс вновь сменил владельца - Джейкобс проиграл Альваресу. Украинец тем временем победил Джека Кулькая и вновь стал обязательным претендентом по линии IBF.

Бой Головкина и Деревянченко был санкционирован Международной боксерской федерацией (IBF) в начале августа после того, как организация отобрала его у Сауля "Канело" Альвареса (52-1-2, 35 КО). Причина - мексиканец не смог договориться с украинцем.

Головкин владел титулом IBF с октября 2015 до июня 2018 года, но лишился его в схожей ситуации - отказался от боя с тем же Деревянченко.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии