Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Чемпион Узбекистана по MMA погиб после драки в кафе

Инцидент произошел в ночь с 10 на 11 сентября.

Фото : @1muslim_omonov12 сентября 2019, 00:36

Из-за травм, полученных в групповой драке, скончался 23-летний Муслимбек Омонов, сообщила пресс-служба ГУВД Ташкента. Погибший был бойцом смешанных единоборств, семикратным чемпионом Узбекистана по кикбоксингу, чемпионом мира по кикбоксингу и чемпионом Азии по ММA, сообщает Zakon.kz со ссылкой на Gazeta.uz.

Инцидент произошел в ночь с 10 на 11 сентября. Примерно в 00:50 в кафе в Юнусабадском районе между двумя компаниями молодых людей возник конфликт. Для выяснения отношений они вышли на улицу, доехали до Шайхантахурского района, где учинили драку.

Трое участников драки, включая Муслима Омонова, с телесными повреждениями обратились в больницу. Несмотря на усилия врачей, спортсмен скончался.

По данному факту возбуждено уголовное дело по пункту "д" части 3 статьи 104 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Узбекистана. Все участники драки установлены, ведется следствие, отметила пресс-служба ГУВД.

В августе 2018 года рядом с ночным клубом "Аурум 898" произошла драка между 25-летним бойцом ММА Жамшидом Кенжаевым и охранниками заведения. От полученных травм спортсмен скончался в больнице. По делу были осуждены четыре охранника клуба, один из них приговорен к 18 годам лишения свободы, еще трое — к 5 годам заключения.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии