Оглашены обстоятельства смерти Жанар Хамитовой

azh.kz azh.kz
Певица повесилась в доме своих родителей.

Казахстанская певица Жанар Хамитова, экс-солистка группы "Арнау", повесилась в родительском доме в Каркаралинске, передает Zakon.kz со ссылкой на eKaraganda.

В пресс-службе Департамента полиции подтвердили данный факт. В ведомстве сообщили, что в данный момент проводится расследование.

30-летняя Жанар Хамитова музыкой занималась с детства, на большой сцене впервые появилась в 15-летнем возрасте. В 2006 году участвовала в проекте Super Star.

Ради замужества Жанар оставила шоу-бизнес на 10 лет. Певица и ранее пыталась покончить жизнь самоубийством. Жанар Хамитова сотрудничала с предложившей ей помощь певицей Сиви Махмуди, однако их отношения завершились из-за депресии Жанар.

У певицы осталось двое сыновей.

О смерти певицы Жанар Хамитовой сообщил в своем Instagram ее коллега Абу-Кай. Пост о кончине Хамитовой также выложила в своем Instagram телеведущая Анна Данченко.

Ранее экс-солистка дуэта "Арнау", финалистка проекта Super star.kz обменивалась скандальными заявлениями с ее бывшим партнером по дуэту певцом Нуржаном Керменбаевым, после чего рассталась с продюсером Сиви Махмуди и впала в депрессию.

0
Показать комментарии
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде новостей!
Включите уведомления и получайте проверенные новости первым.

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления