Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

10-й день ищут столичного бармена. Его сотовый нашли у незнакомца

Расследование находится на контроле у руководства профильного департамента.

Фото : Скриншот17 сентября 2019, 09:56

В столице десятый день ищут пропавшего без вести бармена. Ануар Байзуров не вернулся с работы 6-го сентября. Пока есть только одна зацепка - найденный телефон. Интересно, что полиция до последнего не комментировала это дело, а сами родственники утверждают, что даже не знали, где именно он работал, сообщает Zakon.kz со ссылкой на телеканал "Астана".

Ануар Байзуров из Атбасарского района приехал в столицу на заработки в феврале 2019 года. Трудился в сфере обслуживания. Устроился барменом в ресторан. Жил у родственников. В последний раз вечером 6 сентября переписывался с тетей. Но утром со смены домой не вернулся.

- Когда он не пришел домой с работы, мы стали звонить, у него сотовый был отключен, я подумала, может он остался на вторую смену, как он раньше оставался. Случалось, это. В воскресенье мы уже забеспокоились, потому что его вторые сутки дома не было. Подали заявление, - отметила Сулушаш Ибраева, родственница пропавшего.

На третий день после пропажи из Атбасара приехали родители Ануара. Но поиски не дали результатов. Не смогли опросить коллег бармена. Но название ресторана, в котором работает племянник, женщина не запомнила. К поискам пропавшего парня подключились и волонтеры. Более 70-ти добровольцев не теряют надежды. Расклеивают листовки по городу.

- Оклейка города до сих пор идет. Мы ее не прекращаем. Пока Ануар не найдется мы будем проклеивать город, будем оповещать всех о том, что он пропал. Очень много людей звонят по Ануару спрашивают: "А Ануар еще не нашелся?". Говорим, что нет, не нашелся, - рассказала волонтер Ольга Тультаева.

Надежда появилась 8 сентября, когда аккаунт пропавшего бармена в мессенджере горел онлайн. Не теряя времени, родственники начали звонить. Трубку поднял мужчина. Утверждал, что купил этот телефон.

Расследование находится на контроле у руководства профильного департамента.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии