Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Пожар тушат в Баянаульском национальном парке

В распоряжение огнеборцев уже поступил вертолет МИ-8, который начнет работы по тушению утром.

Фото : pixabay.com23 сентября 2019, 00:40

Более 90 человек задействовано в тушении пожара на территории Баянаульского национального парка, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу акимата Павлодарской области.

В распоряжение огнеборцев уже поступил вертолет МИ-8, который начнет работы по тушению утром. Кроме того, в Баянауле ждут еще один вертолет МИ-26.

По данным акимата Баянаульского района, прямо сейчас на территории нацпарка задействовано 11 единиц спецтехники: 6 пожарных машин, 3 машины-ассенизатора и 2 трактора МТЗ с плугами и прицепными емкостями. В работе по борьбе с огнем задействовано около 90 человек.

- Вечером 22 сентября из Усть-Каменогорска прилетел вертолет МИ-8 республиканского предприятия "КазАвиаЛесоохрана", - отметили в районном акимате. - Он начнет полеты с 7 часов утра. Также завтра утром в районе ожидают вертолет МИ-26.

Днем аким Павлодарской области Булат Бакауов создал штаб по тушению пожара, о ситуации доложили вице-министру страны Роману Скляру. По состоянию на 23:00 глава региона выехал на место происшествия. Сообщается, что из Павлодара направлена дополнительная противопожарная техника в количестве 4 единиц. Мы обязательно будем информировать о развитии событий.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии