Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Булат Утемуратов избран вице-президентом Международной федерации тенниса

Успешный бизнес-лидер Булат Утемуратов дополнительно привносит огромные знания как из самого мира тенниса, так и извне - Дэвид Хаггерти.

Фото : Федерация1 октября 2019, 14:52

Международная федерация тенниса произвела ряд назначений. Совет директоров Международной федерации тенниса (ITF) единогласно переизбрал Мари Пьерс (Франция) и Марка Вудфорда (Австралия) в качестве двух представителей спортсменов в Совете директоров на срок полномочий с 2019 по 2023 гг.

- Мэри и Марк внесли значительный вклад в Совет директоров за последние четыре года, и мы рады тому, что они пробудут с нами еще столько же. Благодаря им на заседаниях Совета всегда присутствует "голос" самих спортсменов, что помогает нам принимать обоснованные решения во благо тенниса и стран-участниц Международной федерации тенниса, - заявил президент ITF Дэвид Хаггерти.

Совет ITF также единогласно произвел четыре назначения на старшие руководящие роли в организации. Главным казначеем назначен г-н Рене Штаммбах (Швейцария), который также продолжит выполнять обязанности председателя Финансового комитета.

Были также избраны три вице-президента: бывший президент Ассоциации тенниса Соединенных Штатов г-жа Катрина Адамс, президент Французской федерации тенниса г-н Бернард Джудичелли и президент Федерации тенниса Казахстана г-н Булат Утемуратов.

- Все четыре старших руководителя активно вносят свой опыт в работу Совета ITF. Рене Штаммбах и Катрина Адамс задействуют свои компетенции, полученные в течение предыдущих четырех лет в качестве вице-президентов ITF, а председатель Большого шлема Бернард Джудичелли и успешный бизнес-лидер Булат Утемуратов дополнительно привносят огромные знания как из самого мира тенниса, так и извне. Эти четыре человека получили наибольшее количество голосов по результатам голосования Ежегодного генерального собрания. Они будут помогать мне как Президенту в реализации нашей стратегии ITF-2024 и в продолжении трансформации тенниса, - добавил Дэвид Хаггерти.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии